येशु के जैसा कोई नहीं -yeshu ke jaisa koi nahi

येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं

येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2

अभिसेक नीचे उतरता है ,
बंधन टूट जाते है -2

मेरे येशु के , समथ से -2

चमत्कार होने लगते है

येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2

रेगिस्तान में मन्ना मिलता है
खरा भी मीठा हो जाता है -2
मेरे येशु के , समथ से -2

चमत्कार होने लगते है

येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2

2. रोगी चंगे हो जाते है
आनंद की भरपूरि होती है -2

मेरे येशु के , समथ से -2

चमत्कार होने लगते है

येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2

3. हजारों नामों में श्रेष्ठ है
न कोई था न है और होगा -2

येशु ही सर्वे शक्तिमान है -2

और उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं

येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -3

yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi

yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi -2

abhisek niche utarta hai
bandhan toot jate hai -2

Mere yeshu ke samath se -2

Chamatkar hone lagte hai

yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi -2

Registan me manna milta hai
Khara bhi mitha ho jata hai -2
Mere yeshu ke samath se -2

Chamatkar hone lagte hai

yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi -2

2. Rogi change ho jate hai
Anand ki bharpuri hoti hai -2

Mere yeshu ke samath se -2

Chamatkar hone lagte hai

yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi -2

3. Hajaro namo me sresht hai
Na koi tha na hai aur hoga -2

yeshu hi sarwa saktiman hai -2

Aur uske nam ke barabar kuch bhi nahi

yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi -3

Leave a Comment